Мясо в квасе

Мясо в квасе
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Птица, несколько рецептов
Рецепт приготовления: Мясо посолить поперчить, добавить лук, сок лимона. Залить квасом. Через сутки залить бульоном, тушить до готовности

В текущей категории (Птица, несколько рецептов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мясо в квасе" в других словарях:

  • Мясо по-бургундски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо хе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо в горшочках — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-запорожски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо в яйце — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо под майонезом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-канадски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-абхазски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо и мясные блюда —         Мясо древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Его широкое кулинарное применение насчитывает столько же тысячелетий, сколько и использование огня. И сам факт употребления человеком в пищу приготовленного на огне мяса имел такое… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Мясо петрославянское — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»